ユバの徽 リセマラ方法とおすすめ祈り人

   

yuba

『ユバの徽』リセマラの方法と、おすすめ祈り人を紹介します。

スポンサードリンク

ダウンロードはこちら

iOS版 Android版
ios googleplay

リセマラの手順・方法

・チュートリアルを進めると、チュートリアルの最後に5連ガチャを引けます。キャラのレアリティに注意しながら被らないように5人見捨てます。

・プレゼントからドクロを受け取り救出クエストからガチャを引きます。またはクエストなどでドクロを50個貯めてから5連ガチャを引く方法もあります。

・★4が出なければアプリをアンインストールするかデータを削除して最初からやり直します。

動画

データDLを除いて1周6分前後でした。

ガチャについて

救出クエスト

IMG_1145

提供割合

1人を救出 5人同時に救出
★2 93.51% 70.78%
★3 5.89% 26.26%
★4 0.60% 2.96%

おすすめ当たり祈り人

★4の祈り人が当たりです。

チュートリアルガチャからも排出されます。

関連リンク

【ユバの徽】Wiki 攻略サイト リセマラの情報をまとめてチェック

※16/8/5現在の情報です。

イチオシのおすすめゲームを紹介!

当サイトを見ている方にイチオシのおすすめアプリは「エレメンタルストーリー」
CMで話題の協力プレイも楽しめるリアルタイム対戦パズルRPGです。

↓↓↓ダウンロードはこちら↓↓↓
エレメンタルストーリー

パズルのピースをうまく入れ替えて強力なスキルを毎ターン発動する爽快感のある戦闘が特徴です。
クエスト毎に最適なモンスターをパーティーに選ぶ戦略性も楽しめます。

全国のプレイヤーと1対1で戦うガチバトルや友達や近くにいる人と最大4人で戦う協力プレイも魅力の一つ。
興味のある方はぜひプレイしてみてください!

 - リセマラ