ヴァルキリーコネクト リセマラ方法とおすすめキャラ・装備

      2016/06/11

valkyrie-connect

『ヴァルキリーコネクト』リセマラの方法と、おすすめ当たりキャラ・装備を紹介します。

スポンサードリンク

リセマラの手順・方法

・チュートリアルをホーム画面に戻れるところまで進めます。

・ホーム画面のプレゼントからダイヤを全て受け取りガチャを引きます。

・その後、ホーム画面のミッションからダイヤを受け取りさらにガチャを引きます。

・★3が出なければアプリをアンインストールするかデータを削除して最初からやり直します。

動画

データDLを除いて1周7分前後でした。

ガチャについて

ダイヤガチャ

IMG_0944

おすすめ当たりキャラ・装備

★3のキャラ・装備が当たりです。

女王ヘル

IMG_0946

聖女フレイヤ

IMG_0947

真・ブリージンガメン

IMG_0948

真・ヴァルキリーブレイド

IMG_0949

関連リンク

【ヴァルキリーコネクト】Wiki 攻略サイト リセマラの情報をまとめてチェック

※2016/6/10現在の情報です

イチオシのおすすめゲームを紹介!

当サイトを見ている方にイチオシのおすすめアプリは「エレメンタルストーリー」
CMで話題の協力プレイも楽しめるリアルタイム対戦パズルRPGです。

↓↓↓ダウンロードはこちら↓↓↓
エレメンタルストーリー

パズルのピースをうまく入れ替えて強力なスキルを毎ターン発動する爽快感のある戦闘が特徴です。
クエスト毎に最適なモンスターをパーティーに選ぶ戦略性も楽しめます。

全国のプレイヤーと1対1で戦うガチバトルや友達や近くにいる人と最大4人で戦う協力プレイも魅力の一つ。
興味のある方はぜひプレイしてみてください!

 - リセマラ