魔法図書館キュラレ リセマラ方法とおすすめ魔道書

   

qurare

『魔法図書館キュラレ』リセマラの方法と、おすすめ当たり魔道書を紹介します。

スポンサードリンク

リセマラの手順・方法

・チュートリアルを終わらせます。チュートリアル中のガチャは★4以上確定?

※チュートリアルをスキップすることも可能ですが、その場合チュートリアル中のガチャと印刷チケット1枚が貰えません。

・メールトレイから報酬を全て受け取り、ガチャを引きます。

・SR+や目当ての魔道書が出なければアプリをアンインストールするかデータを削除して最初からやり直します。

動画

データDLを除いて1周6分前後でした。

ガチャについて

プレミアム印刷

IMG_0933

11連プレミアム印刷

IMG_0934

提供割合

ガチャの種類によって確率が異なります。

IMG_0936

おすすめ当たり魔道書

SR+の魔道書が当たりです。

花屋リッチャー

IMG_0937

ハルル9000

haruru

関連リンク

【魔法図書館キュラレ】Wiki 攻略サイト リセマラの情報をまとめてチェック

※2016/6/8現在の情報です

イチオシのおすすめゲームを紹介!

当サイトを見ている方にイチオシのおすすめアプリは「エレメンタルストーリー」
CMで話題の協力プレイも楽しめるリアルタイム対戦パズルRPGです。

↓↓↓ダウンロードはこちら↓↓↓
エレメンタルストーリー

パズルのピースをうまく入れ替えて強力なスキルを毎ターン発動する爽快感のある戦闘が特徴です。
クエスト毎に最適なモンスターをパーティーに選ぶ戦略性も楽しめます。

全国のプレイヤーと1対1で戦うガチバトルや友達や近くにいる人と最大4人で戦う協力プレイも魅力の一つ。
興味のある方はぜひプレイしてみてください!

 - リセマラ