モンスタースーパーリーグ リセマラ方法とおすすめモンスター

   

msl

『モンスタースーパーリーグ』リセマラの方法と、おすすめモンスターを紹介します。

スポンサードリンク

ダウンロードはこちら

iOS版 Android版
ios googleplay

リセマラの手順・方法

・ゲストログインを選択してチュートリアルを終わらせます。

※ゲストログインができない場合は端末を2台用意して引き継ぎを利用する必要があるようです。

・ログイン報酬などを受け取りスペシャルショップからガチャを引きます。

・その後、召喚から上級たまごを孵化させます。

・★5や目当てのものが出なければアプリをアンインストールするかデータを削除して最初からやり直します。

ガチャについて

スペシャルショップ

IMG_1201

召喚

IMG_1202

おすすめ当たりモンスター

★5のモンスターが当たりです。

関連リンク

【モンスタースーパーリーグ】Wiki 攻略サイト リセマラの情報をまとめてチェック
※16/9/8現在の情報です。

イチオシのおすすめゲームを紹介!

当サイトを見ている方にイチオシのおすすめアプリは「エレメンタルストーリー」
CMで話題の協力プレイも楽しめるリアルタイム対戦パズルRPGです。

↓↓↓ダウンロードはこちら↓↓↓
エレメンタルストーリー

パズルのピースをうまく入れ替えて強力なスキルを毎ターン発動する爽快感のある戦闘が特徴です。
クエスト毎に最適なモンスターをパーティーに選ぶ戦略性も楽しめます。

全国のプレイヤーと1対1で戦うガチバトルや友達や近くにいる人と最大4人で戦う協力プレイも魅力の一つ。
興味のある方はぜひプレイしてみてください!

 - リセマラ