仮面ライダー バトルラッシュ リセマラ方法とおすすめライダー

      2016/07/27

krbk

『仮面ライダー バトルラッシュ』リセマラの方法と、おすすめライダーを紹介します。

スポンサードリンク

ダウンロードはこちら

iOS版 Android版
ios googleplay

リセマラの手順・方法

・チュートリアルを終わらせます。チュートリアル中にガシャを1回引きます。

・チュートリアル終了後、プレゼントから報酬を受け取りガシャを引きます。

・★5が出なければアプリをアンインストールするかデータを削除して最初からやり直します。

※プレゼントに報酬がない場合、タスクキルをしてアプリを再起動すると貰えるようになっています。

動画

データDL等を除いて1周5分前後でした。

ガシャについて

ラッシュガシャ

IMG_1097

おすすめ当たりライダー

★5のライダーが当たりです。

仮面ライダー新1号

IMG_1094

仮面ライダーゴースト 闘魂ブースト魂

IMG_1095

仮面ライダーW サイクロンジョーカーエクストリーム

IMG_1096

関連リンク

【仮面ライダー バトルラッシュ】Wiki 攻略サイト リセマラの情報をまとめてチェック
※16/7/26現在の情報です。

イチオシのおすすめゲームを紹介!

当サイトを見ている方にイチオシのおすすめアプリは「エレメンタルストーリー」
CMで話題の協力プレイも楽しめるリアルタイム対戦パズルRPGです。

↓↓↓ダウンロードはこちら↓↓↓
エレメンタルストーリー

パズルのピースをうまく入れ替えて強力なスキルを毎ターン発動する爽快感のある戦闘が特徴です。
クエスト毎に最適なモンスターをパーティーに選ぶ戦略性も楽しめます。

全国のプレイヤーと1対1で戦うガチバトルや友達や近くにいる人と最大4人で戦う協力プレイも魅力の一つ。
興味のある方はぜひプレイしてみてください!

 - リセマラ